Пледы на осень!

Дорогие покупатели!

Теплые пледы альпака Перу

Вот и наступила осень, а с ней холода и успокаивающие дождики.. Сезон отопления еще не вступил в права, дома прохладно, а погода настраивает закутаться потеплее и подремать:) Предлагаем не упустить этот шанс, воспользоваться осенним настроением для отдыха и умиротворения, а чтобы было тепло и уютно закутаться в плед из шерсти альпаки INCALPACA из дальней страны Перу. В мягкости, высоких свойствах сохранения тепла и поддержания оптимального температурного баланса этим пледам нет равных. Шерсть альпаки позволяет пледам хорошо дышать, прекрасно отводить влагу и сохранять "сухое тепло", что создает комфортное уютное пространство, в котором вы не ощутите перегрева, не вспотеете, и не замерзнете. Также шерсть альпаки обладает полезными свойствами, которые благотворно влияют на суставы. Пледы INCALPACA произведены в Перу и обладают высокими показателями качества: они мягкие (не колются), легкие и красивые. Такой плед прослужит долго и будет действительно хорошей и любимой вещью в каждом доме. Новое поступление пледов из альпаки INCALPACA в нашем интернет-магазине "Жофруа"!

Привлекательные расцветки,  интересные сочетания клетки и полос, мягкость и высокие тепловые свойства - всё это делает пледы из альпак  незаменимой вещью в каждом доме. Перуанские пледы INCALPACA - полезное украшение интерьера и заботливый подарок Вашим близким.


 Плед альпака

 

Плед альпака

Плед альпака

Альпаки - очень добрые, красивые, любознательные животные с длинной мягкой шерстью. У них очень красивые выразительные глаза и задумчивый взгляд. Благодаря высочайшим тепловым свойствам меха, они могут обитать на холодных и ветреных высокогорьях Анд (Перу) и при этом замечательно себя чувствовать! Пледы из шерсти альпак легкие, мягкие и очень теплые!

 alpaca pled jofrua

Выбрать нужную расцветку и купить понравившийся плед из Перу Вы можете здесь http://www.jofrua.ru/509-pledy-incalpaca.html Доставка курьером и пункты самовывоза по Москве, Санкт-Петербургу и России!

Ждем Ваших заказов!

Приятных Покупок!

С уважением,
Интернет магазин постельного белья Жофруа

Добавить комментарий