Kingsilk Seda поплин 2015!

Дорогие покупатели!

kingsilk постельное белье поплин

Приветствуем Вас в Новом 2015 Году! Спасибо, что Вы с нами.. за вашу поддержку и надеемся, что наступивший год будет хорошим и в новых условиях мы сможем двигаться дальше и радовать Вас хорошими товарами, интересными идеями..  очень хотелось бы обрадовать вас старыми ценами, но к сожалению в сложившихся рыночных условиях, привыкаем к ним сами, как и к стоимости подорожавшего мира вокруг.  Надеемся, что и этот кризис мы с Вами преодолеем и выйдем из него окрепшими, с новым опытом и с новыми надеждами!

А сейчас.. представляем Вам новую коллекцию в Новом Году от Kingsilk Seda из поплина!!!

Постельное белье с 3d эффектом, крупным рисунком, очень много изображений цветов - тюльпанов, гербер, нарциссов, ромашек, роз, - всё окутано настроением весны и нежности! Есть романтичные композиции с белыми лебедями; попугайчиками, уютно устроившимися на ветках сакуры; бабочек, порхающих в распахнутых соцветиях бело-розовых цветов. Также Вы найдете комплект с изображением достопримечательностей мира и Эйфелевой Башни - мотив путешествий и открытий!


 

kingsilk белье

kingsilk seda постельное белье

kingsilk seda

постельное белье kingsilk кингилк поплин

kingsilk seda postelnoe belyo

постельное белье kingsilk seda

Постельное белье Kingsilk Seda поступило в 4-х размерах: полутороспальное, российское двуспальное с пододеяльником 180 см., евро и семейное с 2-мя пододеяльниками. Цена от 2770 руб. Изготовлено белье из 100% хлопка - поплиновой ткани. Упаковано в фирменные ПВХ-пакеты Kingsilk.

kingsilk seda бельё

pl23a postelnoe belyo kingsilk seda jofrua

Приглашаем посмотреть другие новинки постельного белья kingsilk seda (Кингсилк Седа) здесь http://www.jofrua.ru/538-postelnoe-belyo-kingsilk-poplin.html  Постельное белье, конечно же, можно купить с доставкой по Москве, Питеру и России!

Ждем Ваших заказов!

Приятных Покупок!

С уважением,
Интернет магазин постельного белья Жофруа

Добавить комментарий